А на дворе весна...

Ирина Галавина
На небе синем яркий солнца лик,
И снег слепит безумной белоснежностью,
Какой-то, чуть ли не хрустальной нежностью,
Сверкает над окном в сосульке блик.

Мороз и солнце, снега белизна
Вершат в содействии своём триумвират.
Так каждый новый день свой набирает старт...
Хоть это МАРТ... И на дворе ВЕСНА.