Новый Год

Юрий Банников
 Новый Год! Новый Год!
 С нетерпением ждет
 Ребятня, детвора,
 Весь честной народ.
 Слышишь? Кто-то вдали
 Весело поет.
 Скрип полозьев в ночи
 Слышен у ворот

 Новый Год
 К нам идет
 Дед Мороз
 На оленях мчится
 Всем подарки несет
 А метель кружится
               
 Новый Год! Новый Год!
 Зимний хоровод
 Всех под елку друзей
 Радостно зовет
 Колокольчик звенит
 И гармонь поет
 Бой, на башне, часов
 В сказку нас ведет

 Новый Год
 К нам идет
 Дед Мороз
 На оленях мчится
 Всем подарки несет
 А, метель кружится