Удача

Валерий Питерский-3
Не всё складно , не всё по шёрстке
не бывает всё так как ты хотел
здесь идёт отбор жёсткий
чтобы побольше ты потел
Чтобы сладкой была победа
наслаждение, чтоб не сдержать
не черна была бы она , а бела
та удача ,что услал её так ждать