Трудно жить, согласен...

Вячеслав Знакомый
Трудно жить, согласен,
Ведь исход не ясен,
А искус смеётся,
В руки не даётся,
Поглощая смело
Чувства то и дело.
Тут и сон некстати
Нежится в кровати,
Прямо на подушке,
Чтоб шептать на ушко
Фантазийным слухом,
Как воздушным пухом,
Добрые слова.
Но потом. Сперва:
Тело на дорожку
Растрясти немножко
Что в стихотворении
Не вписалось в мнение.
Жёсткий график соблюдать,
Долго по утрам не спать,
Тренировки, тренировки,
Тут мои движенья ловки,
Смелый взгляд, моё упорство,
В чём-нибудь ещё проворство -
Ах! Опять моя кровать.
Но она мешает стать
Мне такой, как Нефертити,
В блеске утреннем софите,
Как из пены бытия
Вдруг предстану к Вам и я.
Ну, куда же Вы уплыли,
В медитации застыли,
Потеряли речи дар,
Превратив свиданье в пар?
Посмотрите - Я Богиня!
Красота изгибов, линий,
Очертаний и холмов -
Прям мечта из чьих-то снов.
Тут и я согласна,
Что взирать опасно.
Ах, опять эта кровать
По утрам мешает спать!