Даже в этом сильнее..

Александр Седов 4
Сдохнуть, нахрен
От этой всей жизни
Я, к тому готов

Просто вставить ствол
В сопливый рот
Нажать курок

Так отмечают пиндосы
Вот русские, у них иначе
У них, как раз, всеръёз

Последний шашлычок с шампанским
Последние девочки, что на века
Ну, а потом, ПОКА...

У нас не может быть иначе..