Склизко...

Андрей Владиленович Морозов
«Склизко…»  март  (2018г.)

Рассудок мылом собственным намылен.
И трётся, трётся, трётся о него – так чисто!
Думает душа!
Хо-хо –  эфес – граница неказистых!
Склизко, склизко, склизко…