Простите Я до Вас Любил!..

Вячеслав Вангрет
         (*+*)
       отр...)
 
 Хочу признаться Вам в Любви
 Но Чувства прошлые тревожат
   Ко всем признаниям моим
   Они с годами стали строже
 ...
 Я-Вас Люблю!.. А память помнит
 И Чувства давние хранит
   Они давно на небосклоне
   Но память Сердца-не молчит

 Простите мне мои сомнения
 И нерешительность мою
  Поверьте:с чувством озарения
  Я о Любви сказать хочу.

 Но Чувства прошлые тревожат
 Вбирая тайну их-молчу...
  Я-Вас Люблю! Но с прошлым всё же
  Никак расстаться не могу!

 Оно в моих воспоминаниях
 Свою таинственность хранит
  И память первого Свидания
  Своим прощанием-винит!

 Тогда уста в Любви раскрылись
 Даруя Чувствам аромат
  И в поцелуях подарили
  Любви небесной-райский Сад

 И была в нём души влюблённость
 Весенний цвет из лепестков
  И Чувств невинных возбуждённость
  Во всём воспетая Любовь!

 Те Чувства первые Любви
 Были чисты и непорочны
  Они в душе огонь зажгли
  Всё нехорошее-отбросив.
....
 Хочу признаться Вам в Любви
 Но чувства прошлые тревожат
  Они как Годы-не прошли
  И не забыли свои слёзы
...
 Простите! Я до Вас Любил
 И Чувства те порой тревожат
  Я,видно,боль их не забыл
  И не долил,простившись-слёзы

 И горечь,боль воспоминаний
 Терзают чувственность Души
  Простите мне сейчас прощание:
  С воспоминанием Любви!..

 Я-Вас Люблю!.. А память,может-
 Сейчас прощается с другой...
   И с той судьбой,где был моложе
   И чист невинною душой...

 Я-Вас Люблю! Замри -Мгновение!
 До дна наш разум Озари
   Чтоб Миг Любви и Озарение
   Сквозь Жизнь сумели пронести!

 Живи в Душе Любви Мгновение!
 ...
                (*~*)