Вдохновение

Мелисса Шварц
Я каждый день тебе стихотворения
Готова сочинять и посвящать,
Вдыхать прохладу тайны дуновения,
И неожиданную встречи благодать.
И каждый час тебе в стихосложениях
Я буду в чувствах признаваться вновь и вновь,
И время забывать, живя в мгновениях,
Когда не лишней,
                третьей,
                стала нам — любовь.