Всё своим чередом

Николай Пажаров 7
Жизни колесо, опять "наедит"!
Растревожит раны старых ран,
Дни бывают, что здоров и весел,
Иногда позволю, в меру пьян,
Горе, не легко переживаю,
Нет иных, нет матери, отца,
Чистить зубы, нет не забываю,
Тот урок, усвоил я отца!
Cтирка, глажка, влажная уборка,
Вечная как прежде суета,
Нету риса! Это не порядок!
В магазин иду, ведь нет гонца,
Про себя, я часто напеваю,
В этом преуспел, и нет конца,
Ритм мне этот просто помогает,
Хоть и не затейливы слова!
Так шагая смело от истока,
От погоды, кругом голова,
Нету и всемирного потопа,
Предсказали! Верить? Может зря?
Курится! Дымится сигарета!
Тонус снова в теле! Не до сна!
Кажется, седьмая кружка кофе,
Мысли снова, думы без конца!