Что в этом мире сильнее любви...

Мелисса Шварц
Что в этом мире сильнее любви?
Любви безрассудной,
Прожжённой запретом.
Что ранит больнее этой любви?
Любви, презираемой солнечным светом.
Лишь наша любовь,
Сокровенная тайна,
Хранимая лесом
И лунным мерцаньем.
Больнее всей силы,
Сильнее всей боли.
Любовь — между нами,
И нет лучшей доли.