Посвящается Петру

Александр Александрович Бутырин
Открой глаза, взгляни вокруг,
Весь мир, наполненный любовью.
Да и с тобой твой лучший друг,
Вы связаны одной судьбою.

Открой окно, взгляни во двор,
Повсюду радостные лица.
И льется звонкий смех рекой.
И в небе яркая зарница.

Открой же дверь, шагни вперед.
Оставь все стены позади.
Открыт простор и друг с тобой,
На твоем жизненном пути.