Чуточку полегче

Екатерина Кушнер
Сожми ладонь мою,пожалуйста,покрепче
И чай с мелиссой завари,
Мне станет скоро чуточку полегче,
Ты главное потише говори.

Слова ведь улетают без оглядки,
В сердцах оставив очень важный след,
Я чувствую тебя и мысли все в порядке,
Как хорошо,что выветрился бред.

Ты говори - я молча слушать буду,
Стараться даже не перебивать.
Случайной встречи долго не забуду,
Я рада, что тебя могу вновь обнимать.

16.10.2014