И научайся в Боге жить

Светлана Аболиня
    А  о  Любви,  мой  друг,  не  спорят,
    Ведь  ею  все  мы  и  живем,
    И  никого  Бог  не  неволит,
    Но  легче  жить,  душа  вдвоем,

           И  если  выбрал  ты  однажды
           С  кем  путь  земной  здесь  проходить,
           Не  изменяй,  ведь  это  важно,
           И  научайся  в  Боге  жить.


                7  октября  2017  года