Выбираю свою чепуху

New Yorker
Я выбираю жизнь себе свою,
Свою жену, своё лицо-тетрадку…
Родителей, себе я не прощу,
Недосмотрел – наивные ребятки.

Предпочитаю быть самим собой –
Задиристым незлобным мужиком.
Имею всё – ленивый и простой,
И голова набита чепухой.