Ощущение Свободы

Алекс Кисс
В алмазных россыпях ночного небосвода,
В кромешной тьме вселенских чёрных дыр
Плутает вожделенная Свобода
И ищет наш безмерно грешный мир...

Нет указателей, путей и направлений
В той бесконечной космоса тиши,
Есть множество физических явлений,
Но нет надежды, веры и души...

Она продрогла и устала очень,
Скитаясь в лабиринтах бытия,
Как в непроглядном мраке долгой ночи
Блуждаю часто, может быть, и я...

Мы с ней похожи, мы почти родные -
Сестра и Брат, сплочённые на век!
Особенные..., чуточку чудные,
Мы словно воды вспять текущих рек.

Нет алгоритма и системы нету...
Мне говорят: "Быстрее...!!! ПОСПЕШИ...!!!"
Свобода - в космосе, а я - иду по свету,
Где нет надежды, веры и души...

23.03.2018