Утро

Нуржан Нурумбетов
Утро,на улице светло,
Прекрасно,солнечно,тепло.
Одуванчики,сирени цветут,
И песни птицы поют.

Плывут по небу облака,
И здесь журча течёт река.
А я хожу и ухмыляюсь,
Смотря на всё и удивляюсь.