Тихо-тихо

Екатерина Кушнер
Тихо-тихо душа ушла на крыши,
А после ветром понесло всё выше-выше.
Нет мыслей,нет эмоций,только звук,
Пронизанный касанием горячих сильных рук.
И за пределами дыханье глубже,тише,
Уже уносит дальше - к сердцу ближе.
Ограничений нет,нет расстояний и запретов,
Есть только две души столкнувшиеся где-то.

15.10.2014 г.