Вы чувствуете нежность?

Елена Челарская
Вы чувствуете нежность рук,
Тянущихся навстречу ?
И тихо-тихо,каждый вечер,
Держащих Вас до боли нежно.
А после вовсе с неохотой,
Слегка зажав в своей ладони,
Среди ночной, людской дремоты,
Прощаясь,уходя к вот той колонне-
Отпускают.
И больше слов не проронив,
Вы разбегаетесь в ужасной темноте...
Вы чувствуете нежность рук?
А может руки-то не те?

Вы чувствуете нежность губ ?
Сто раз желающих примкнуть...
А после, замечая что Вы груб,
Нелепо их хотят сомкнуть,
А губы ни в какую!
И несмотря на Ваш ответ
Они всё тянутся отдать любовь
Их не волнует Ваше "нет"
Вы чувствуете нежность губ?
Тянущихся к Вам вновь и вновь

Вы чувствуете нежность глаз
Бездонных и безумно голубых?
Достаточно увидеть один раз,
Чтоб после долгих поисков потом
Понять, что больше нет таких,
А все ведь только об одном
Вы чувствуете нежность глаз
Чьё отражение в себе самом ?

Вы чувствуете сердца стук?
Вы слышите дыхание того,
Кто рядом погибающе от мук
Желает всего-навсего одно ?
Неважно день иль ночь давно
Пускай хоть солнце прожигает
Пускай кругом совсем темно.
Вы приглушите тихо свои мысли,
Остановитесь, выдохнув легко
Вы чувствуете как повисли
В открытое окно ?

01:00
19.03.18