Сегодня утро выдалось промозглым

Беллкина
Сегодня утро выдалось промозглым:
Похмелье выворачивает душу,
Но после чашки кофе стало лучше.
Зарядка телефону, телу, мозгу,

И на работу сквозь весну промозглую.
Она пришла, кругом сугробы тают,
И ветер сквозь пальто печаль сдувает,
Все норовя мне растрепать прическу.

Вдруг! Счастье зарождается без спросу,
Давно забытое в груди волненье,
Улыбка без причины, умиленье.
Тепло внутри все в тот же день промозглый.

Становится смешно от шуток плоских,
Скучания растут с температурой.
Отменим встречу, но не стану хмурой:
В промозглый день на грусть довольно спроса.

Так радостно вдыхать прохладный воздух.
Во мне как обновленье запустили.
Настройки новые установили
Да выпустили в жизнь, пока не поздно.