Летняя

Же Мари
Открывай же глаза- ты в городе без границ,
А на улице май, ты счастлив и многолик,
Не найти ничего, что ранит твоей груди,
Ты один. Но чертовски приятно, что ты один.

Если честно, то даже дым тебе не вредит,
Ты окутан мечтою, мечтою своей храним,
Впереди только лето и омут родных ключиц,
Вспоминай обо мне, если выдастся этот миг.

Мы с тобой молодые еще, но увидели столько лиц,
Столько масок сорвали, сожгли миллиард страниц,
Столько стран пропустили, пустили десятки птиц,
Что, наверно, пора бы давно ИХ уже забыть.

Только это все не беда, будем позже с тобой свои,
Это лето подарит нам ворох чужих ресниц,
Вспоминай обо мне, если выдастся этот миг,
И , прошу, обещай однажды меня найти.