Как в детстве...

Екатерина Кушнер
Поймай снежинку ртом как в детстве,
Перенесись назад,отсюда далеко...
Где мы прогуливали школу в малолетстве,
Где все казалось безупречно и легко.

В ангину превращались те снежинки,
В температуру,в теплое питье,
Потом под вечер мама приносила мандаринки,
И было так уютно и тепло.

Вернить теперь в реальный мир обратно,
Здесь все попрежнему светло.
Гулять в воспоминаниях занятно,
Особенно переносить любовь и то добро...

06.12.14