И Он тебя сейчас зовет

Светлана Аболиня
    И  я  пишу,  мой  друг,  для  всех :
    И  для  " врагов ",  и  для  друзей,
    И  больше  не  ищу  утех,
    Но  наслаждаюсь  жизнью  всей,

          Ведь  Бог  прощенье  подарил,
          И  в  наших  душах  Он  живет,
          Он  грешных  нас  давно  простил,
          И  Он  тебя  сейчас  зовет.


                8  октября  2017  года