Сестре..

Марина Сысолятина
Тосты! Смех! Бокалов звон!
Слышен рядом чей-то стон.
Чавканье соседа слева,
Стопку он пролил умело!
Я , к тому веду рассказ,
Чтоб порадовать всех, Вас!
В майский день календаря,
Вы пришли сюда не зря.
Ярким солнечным деньком,
Да за праздничным столом!
Все сидят вокруг, Галины,
У нее ведь именины!!!
Юбилей сегодня здесь,
Вы отдали бы ей честь.
Поклонялись   пол часа ,
Да хвалили б денька два!
Про подарки не забыли?
Это , братцы , нынче в силе.
Вот и я сегодня здесь,
Чтоб отдать Галине честь!
У сестренки день рождения,
У сестренки юбилей!
Пожелать хочу мгновений я,
Чтоб считать было не лень.
Чтоб мгновенья не кончались,
Чтобы радость не ушла!
А сейчас, хочу обнять тебя,
С Днем Рождения, сестра!!!