добро

Нина Белоусова-Кузнецова
Человек любил добро
И к нему стремился.
Обошло оно его
Постарел,сам износился.
Все,что мог,дарил другим
Не требуя отдачи.
А его ждал негатив
Да жизни неудачи.
Потемнело сине небо
Нету солнца из-за туч.
Нет порою даже хлеба
Беспредел людей могуч.
Позабыли и предали
За добро и за тепло.
Жизнь несносную создали
Что врагу не суждено.
Как ребёнок, лишь рожденный
Себя не может обслужить.
Злой судьбою обожженый
Одному теперь как жить?