В предчувствии счастья...

Алена Летняя
В предчувствии счастья слоняюсь по городу.
Весенние запахи сердце встревожили.
Хотелось так много и сразу нам смолоду.
Теперь - избирательней. Много ведь прожили.

Теперь осторожней - а вдруг, да исполнится,
Все то, что привиделось в глупых мечтаниях?
Как только обидами души наполнятся,
Мы сдержанней станем - в словах и в желаниях.

И все же, с весенним предчувствием свежести,
Любви, понимания, - бродим по улицам.
С щенячьим восторгом, в безудержной нежности,
Надеемся... и, как подростки, волнуемся.