Тёмные ели пансионата с лечением Звенигород СТД РФ

Людмила Хорохина
Тёмные ели в белых снегах -
Как мегалиты в древних веках,
Плавно плывут широкой рекой,
В них – тайна и мощь, и покой.

Тёмные ели в белых снегах!
Что вы таите в острых ветвях,
Из-под мохнатых глядя бровей
На мимо идущих людей?

Может, вы чувствуете печаль?
Может, вам раненых жизнью жаль?
Нет! Вы божественны и высоки,
И от людского далеки.

Но всё же шлёте скрытый посыл
На умноженье жизненных сил,
Вот-вот уже, рукою подать,
Приблизится к ним благодать.

В елях, стоящих в аллеях вдоль,
Люди теряют страхи и боль,
Тут и выходит из плена тьмы
Та тайна, что прячете вы.

Быть, словно нет последней черты,
И отрешённость от суеты,
Предназначеньем не пренебречь,
Замыслимый образ сберечь.


5-22 марта 2018 г.
Московская обл.,
Одинцовский район,
с. Шарапово
Фото с сайта https://krugozor.ru/uploads/tours/img/rus/8019_3.jpg