Я знаю, ты очень хотела любви

Алексей Орлов Спб
Я знаю, ты очень хотела любви,
Но кто-то тебя обманул вопреки,
Представь, что страдала ты сильно, не зря,
А я-то, глупец что страдал от тебя

В сочувствии странном к страданьям твоим,
Непрошенный, нужный кому-то другим

И вобщем, таких дураков поискать,
Не просят его за кого-то страдать