обиженная моль

Николай Сыромятников
*
М.И. Щенковой О.
*
*
обнажённая звезда
разудалая езда

ты - обиженная моль
ты позволила? - изволь!

тема доблести словес
заблестела, - правда, бес!

у кентавра дыбом шерсть
их всего должно быть шесть

эгоисты наготы
были запросто на ты

фрейд сказал что трое эг
все они черны как снег

всё в подкорке - ерунда
лишь бы не было вреда

телу - облаку любви...

... всем бонжур
и селяви.

10.03.18.