Судьба, то дремлет, то не спит

Олечка Макарова
                Да , я душа ! и я проснулась .
                И высшей нотою звеню .
                По суете дневной кочуя  ,
                Вот за собой в любовь маню .
                Ты не страдай , моя хозяйка.
                Забудь тоски круговорот.
                Любовь к тебе примчится чайкой ,
                Я припасла ей приворот !

                на «Любовь длиною в век» (Яков Шенгарей)
                http://www.stihi.ru/2018/03/18/7156





Судьба, то дремлет, то не спит -
Меняя отношенье к нам.
Как строки пишущий поэт -
Меняясь смыслом по годам...

От страсти к Музе - о любви,
От расставанья - боль, тоска!
Что кипятком бурлит в крови,
Уныние и снег в висках.

Фото. Шутка!

23.03.18
---
Олечка ,это шокотерапия ! у меня нет слов.спасибо !

Яков Шенгарей 23.03.2018 07:21