Весенний час. Прохладный дождь...

Александр Зрячкин
Весенний час.
Прохладный дождь
И воздух свеж
Неимоверно.
Сбывается всё то,
Что ждёшь
И кое-что ещё
Наверно -
Бесценный дар
Судьбы земной:
Запоминаются
Мгновенья,
Что дарят сердцу
Вдохновенье
Такой заманчивой
Весной...