Наташке

Асеев Константин
Ну скажи же мне Наташка
Без тебя как день прожить?
Как забыть тебя Наташка
И другую полюбить?

Как забыть твои ресницы
И веселые глаза,
Развеселая колдунья
Ножнецов и гребешка?

Точно чем то охмурила!
Не бывает просто так,
Чтоб ко мне ты приходила
Полуголая во снах!

От волненья просыпаясь,
Что бы я тебя искал
И взволнованный тобою
До утра стихи писал.