Выдавил из себя боль и обиду

Арман Алпаров
Выдавил из себя боль и обиду, нарывали они долго на сердце
Какие это сейчас понимаю нехорошие чувства
Слава Богу очистилось сердце!
Высказал и будто солнышко встало!
Пришел рассвет моего возрождения!
С добрым утром люди! Уважаемые земляне!
Всем вам желаю счастья, и много много здоровья!