Женское непостоянство. Шутливое

Мадлен Бобкова
Отклик на стихотворение Александра  Ткачивского
" ДАВАЙ СКОРЕЙ"


В магазине на раздаче
Ждут коты своей удачи
Продавщица-королева
Всем им рыбку раздает.

Самый смелый ей вещает
Отвернись и рыбку эту
Мне отдай ты, не жалей
Сделай это поскорей.

А она в ответ ему
Отвернусь я друг мой милый,
Но другие тоже рады
Рыбку получить - отраду!

Так что кушай, что дают
А не то прости, но вдруг
Разлюблю тебя нежданно
И загадочно и странно.

Вон красавец тот усатый
Так он смотрит на меня,
Что душа моя страдает
И от чувства к нему тает.

Женский нрав не объясним
И тебе поверь придется
Покориться и смириться
С положением своим !!!