И милость Божья, как покров

Светлана Аболиня
    Ты  прославляешь  Сам  людей,
    Ты  прославляешь  Сам  народы,
    В  Тебе  укроюсь  от  страстей,
    В  Тебе  спасусь  от  непогоды,

          И  милость  Божья,  как  покров,
          Накроет  с  головы  до  пят,
          Я  познаю,  что  Бог  -  Любовь
          И  не  смотрю  уже  назад.


                8  октября  2017  года