в марте

Видгор
в марте
солнце светит ярко
весной
мы друг друга любим жарко

весенний воздух пьянит
туман струится
хандрой бирюзовой
мысленно твой
для себя
написал силуэт

а в жизне
тревога в душе
расставание
уже
мурашками по спине
ты целуешь
мимо губ меня
среди белого дня