Осветит солнечным лучом

Иван Дьяконов
Осветит солнечным лучом
Застывший мир твоей души.
И радость сыщется во всем -
Весну в свой дом впустить спеши!
Ты слышишь как звенит капель?
Уж скоро распростится март.
А завтра ждет, друзья, апрель.
Апрель, внимание, на старт!
Апрель как речка побежит,
Ворвется в веси, города.
И Измаил не устоит -
Весна проворна, как всегда!
Весна нам дарит море чувств,
Цветы любви и позитив.
И среди царств и среди графств
Есть примирения мотив!
Дарите женщинам цветы,
Дарите детям эскимо,
И возводите вновь мосты.
Друзья, живите как в кино!
Я счастлив, я один из вас,
Как хорошо, что мы дружны.
Пишу стихи вам в поздний час.
Друзья, вы очень мне нужны!