Календарь - весна

Бычкова Любовь Ивановна
Друзья!!! Вы посмотрите в КАЛЕНДАРЬ!
Весна пришла встречайте МАРТ!
Теперь и солнышко теплее
И воробьи чирикают сильнее!
А воздух ароматней, чем зимой...
ВСЕ приготовились, все в сговоре с ВЕСНОЙ!
Снег посерел, проталин не сочтёшь,
Вода уже струится, с веточек капели.
И гомонятся птицы, что не улетели...
Всё говорит о том, что даже свиристели,
Все стайками сбираются на елях,
Свистят и чУдно крутят хохолком.
ДРУЗЬЯ! Ведь этот месяц наш!
Встречайте, радуйтесь , месяц - ВОЗРОЖДЕНИЯ!
Вы потеряете снова свой покой,
ВЕСНА пришла и к нам - для ОБНОВЛЕНИЯ!