Невозможно

Александр Бирзула
Прости меня, но... это невозможно
Так не любить, прости, но мне  дано
Любить тебя и пусть неосторожно,
Но слово брошено, как будто взгляд в окно.

Прости меня, но это все же правда,
Что я наврал, что не тебя люблю.
Я поцелуй глотаю  так же жадно.
И страстью я, как факелом горю.

И к черту все, чертУ и круг в квадрате,
Забытые в снегу мои полоски.
Пишу слова я на своей тетради,
Как будто прошлого смешные отголоски.

Да, я люблю и смех и раздраженье
И эти милые и строгие глаза.
Ты для меня, как будто, наваждение,
И я люблю, как сотню слов назад.

Не прежний я, увы, но треплет время
Терзают мысли, прав ли, виноват?
И мне шумят, по парку, все деревья
Люби ее, как много лет назад.