***

Икар 7
просто постою тихо
на улице еще безлунная ночь
посмотрю на звезды
передо мной еще часть толпы

закаты остались в прошлом
в моей голове, что отказывается
мы больше не воспроизводим
более нету потомства среди нас

качает меня на волнах
но не укачивает от глубоководных
- сложных слез
от твоих разбитых сердец

я все оставил в своей кают-кампании
след в след, продолжаю то движение
на следующий день взглянув на тень
покажи же мгновенно праведный день

просто постою тихо
качает меня на волнах
на улице еще безлунная ночь
но не укачивает от сложных слез
посмотрю на звезды
от твоих разбитых сердец
передо мной еще часть толпы
возникает словно ...

как будит больно уснуть -
мне когда я напою свою душу
ведь все вокруг притворяется
видит на сквозь злой путь -

бросай всю-туже полночь -
но не закрыться от всего этого
не расстаться с чувством вины
мой город остыл, и забылся