Весь словарь агу

Михаил Шурганов
Вот родился человечек на Земле очень слабенький,
Но он самый дорогой и самый свой родной маменьке,
Даже ползать он не может по коврам, весь словарь – агу,
Но такое существо родные все с детства берегут.

А хлопот и огорчений будет с ним, аж не меряно,
И терпения в искусстве выживать, пока зелено,
Но такие вот заботы и дела прибавляют сил,
Боли нет в конце совместного пути,
Ведь не зря прожил.

ПРИПЕВ
Но ты не думай о том, что года молодые потратил,
А себе отводил недостаточно сил для Любви,
Но ты не вечен, а жизни факел
Возьмут в свои руки любимые дети твои.