***

Николай Поздняков
Я больше не вернусь в тот дом пустой
Где бродят призраки несбывшихся мечтаний,
Где все еще слышны слова признаний
Которые сказали мы с тобой.

Я больше не вернусь туда, где ложь
Осела желтой плесенью на окнах,
На мебели и на обоях блеклых,
На всем, что связано с тобой.

Я больше не вернусь в тот каземат ночей,
В которые я выл и лез на стены,
Холодный яд скрываемой измены
На сердце вытравил: «Прощенному не верь»

Я больше не вернусь. Допита чаша
Где горечь села патиной на дно.
Я больше не вернусь в тот дом пустой
Который никогда не будет нашим…