дыши со мною...

Светлана Красильникова
Над городом кружится снегопад,
закрыв собой луны унылый свет,
я тихо прошепчу тебе - привет,
подставь ладони, будет звездопад...

Дыши со мною воздухом свободы,
я слышу, как шаги твои легки,
кружат снежинки, будто мотыльки,
рисуя сказочный узор по небосводу...

Всё что иначе - это просто тлен,
бетонно - блочной клетке здесь не место,
душа простора требует, ей тесно
и мало воздуха без ветра перемен...

Оставив в памяти немыслимость сюжета,
сотри границы между небом и землёй,
возьми за правило, оно дано судьбой,
душа чиста и излучает много света...

Велик тот шанс, что слово мудреца
дошло до сердца с теплотою взгляда,
когда со мною неизменно рядом
твой взгляд и вечность, у которой нет конца...

Печаль не мыслит о любви молиться,
когда желание, переступив порог,
перед собою видит множество дорог,
а там, ты знаешь, может всё случиться.....