С пиитетом к М

Лександр Еркушев
Ты жизнь прожил довольно длинную
Простите, Мастер, что на ты...
Легко найти тропинку "половинную"
Но кто нас защитит от "гопоты"?

И правда, для чего нужна нам Сирия?
Пусть рубят головы - такой видос!
Вот подписали б перемирие,
Пусть дальше кормит "дядечек" пиндос.

И правда, для чего оно оружие?
Даешь четыре плазмы в каждый дом!
Чтоб больше под глазами полукружия!
ИГИЛ тут подкрадется, чё потом?

Пусть вырежут весть Крым! Какая разница?
А в Севастополе пусть база Ю-Эс-Эй
Тогда всем нам настанет просто задница,
Пушной зверек, пушнее всех зверей!

Пусть вырежут Донбасс! Они там ватники!
Младая Гвардия? А помнит кто?
Прибавьте пенсион, жене на бантики!
И я хочу девятое пальто!

А то, что в том "пальтЕ" с женою рОдною
Я буду "жирной целью" минут пять?
Мне пофиг на возню международную
Да и на нас, конечно, им плевать...

О чем я это... Да! Побольше пенсию!
Америка! Приди! Я твой агент!
Мы в спортлото пошлем событий версию...
А ты всех нас прости, наш Президент...