Отступать мне некуда

Татьяна Лозовая
Отступать мне некуда,
Бездна позади...
Бездна очень страшная,
Бездна -«Не любви».
Ты закрыл все ставенки,
У моей души,
И сказал безжалостно
Сердцу : - Не дыши.
Отступать мне некуда,
Тьма там , ветхий тлен.
И тоска лишила сил,
Мне не встать с колен.
Отступать не буду я,
Да и смысла нет.
Сделаю полшага
От твоих тенет.
Убегу подальше
И не обернусь…
Разлюбила мальчика,
Полюбила грусть.