Шаг

Чертог
Я погибал, но от чего - не знаю,
Я плакал кровью и проклинал весь мир.
Пора бы встать, собраться с мыслью,
Открыть глаза и сделать шаг вперёд
Вперёд чему-то тёплому и милому навстречу,
Тому, что так знакомо в глубине души.
И это что-то заставляет жить, дышать, любить.