Укутавшись в плед, под осень...

Станислав Бездушный
Укутавшись в плед, под осень
В своей одинокой спальне...
Сказать не могу, что бросил -
Ты просто меня оставил.

Однажды пройдя меж сосен,
Набрел на твою могилу
Поверь! Опустился полдень,
А тело твоё - загнило.

Не веришь? Цветов - штук восемь...
Лети, хоть сейчас - без крыльев,
Ты тяжесть с себя всю сбросил...
Могила твоя остыла.