Судьба-словно зебра...

Галина Лунь
В жизни бывает разное
И судьба словно зебра порой,
Принимать нужно всё с радостью
И невзгоды пройдут стороной.
Нужно верить всегда, что за чёрною
Будет белая полоса,
И когда кончается что-то старое
Мчит на смену новое к нам всегда.
Ведь в природе давно так создано
День всегда поменяет ночь,
И порою полоска чёрная
С вашей жизни уходит прочь.

27.07.08 г. г.Н.Челны