Выбор..

Юлия Федорова 07
Всегда тяжело отпускать человека, которым дорожил. Если в сердце его не живет ответное чувство, он захочет уйти. И тогда нужно отпустить, сдерживая боль, захлебываясь внутренне от слез, но нужно отпустить, даже видя, как с каждым его шагом блекнет твой мир.

Каждый делает свой выбор- это неизбежно,
Каждый сгорает и возрождается вновь,
И море из слез порой бывает безбрежно,
Когда тебе прощальный свой взгляд дарит любовь.

Когда не чувствуешь больше тепла,
Наполнявшего светом твою жизнь,
Когда хотелось не видеть те самые глаза,
Которые до боли желала забыть.

Наши чувства были полны взлетов и падений..
В пламени сгорали, превращались в лёд,
Но хочу тебе я " спасибо" сказать за россыпь мгновений,
Что крылья дарили, незабвенный полёт.

Лишь ты смог мне показать,
Что сердцу моему не чужда любовь,
Ты не услышишь, но все равно хочу я сказать,
Что ночью приснился мне вновь.

Твой образ был ясен до малейших деталей,
Вновь утонуть довелось в океане глаз,
Но ценой этих грез станет буря терзаний,
Огонёк надежды в которой снова погас.

Но сейчас у каждого свой путь,
О моей жизни не знаешь, я о твоей лишь немного,
И как бы заманчиво не было время вспять повернуть,
Я лишь эти строки пишу под взором неба ночного.

***
Я знаю, что ты сейчас рад,
Нашел и любовь, о которой так долго мечтал,
Хочу пожелать, чтобы ты знал лишь вкус сладких отрад,
Чтоб от чувств сокровенных счастье лишь ощущал.