Когнитивный диссонанс

Анама
Кубик-рубика, платон, карабас-барабас.
Солнечные вспышки, когнитивный диссонанс.
Я сморю наружу – блин, ну, просто джаз!
Траблы, траблы, траблы… и жопочка в аванс.
Убывает прелесть и мельчает шанс,
У химеров трели – когнитивный диссонанс.
В целом афигеть, но выпадает часть…
Господи помилуй и спаси всех нас!
За бортом метели, солнышка – на час.
С милочкой в постели когнитивный диссонанс.
Ничего не нужно – здесь всё и сейчас…
Отчего свалились траблики на нас?
Не было бы счастья – гадости как раз,
душенька на части – когнитивный диссонанс!
Убывает вера, всяк на зло горазд…
Жарю я куплеты(как котлеты), вот и весь романс.
По ти-ви вещают умственный брейк-данс,
я смотрю наружу – когнитивный диссонанс!
И сосед мой Вася стольник не отдаст…
Жизнь не удалася. Финиш и коллапс.
Кубик-рубика, платон, карабас-барабас.
Солнечные вспышки, когнитивный диссонанс!