Без остановки

Анатолий Раменский
Помню, как, ходил влюбленный,
То, ли в радость, то, ли в грусть,
С головою забубенной,
Будь, что будет, - разберусь!
Не жалел ни сил, ни денег,
До последнего гроша,
Лишь бы, радостью запела,
Развеселая душа.
Не любил, наполовину,
Не искал, кривых путей,
Если, надо, в морду двину,
Без, каких-либо, затей.
Жизнь, лихая пролетела,
Старость встретил, я в пути,
Оглянулся, - внуки, дети,
Все мое,- как, не крути.
И плевать, на нездоровье,
Свистну посвистом Судьбе,
Понесут, нас, жизни кони,
Остановок, нет, нигде!